ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 分類でさがす > くらし・手続き > 環境・ごみ・ペット > リサイクル > エコな料理の段取り術~食品ロスを減らすヒント~(11月16日)

エコな料理の段取り術~食品ロスを減らすヒント~(11月16日)

印刷用ページを表示する更新日:2019年9月24日更新 <外部リンク>

エコな料理の段取り術~食品ロスを減らすヒント~

開催日時・場所

2019年11月16日(土曜日)13時~15時

環境館

内容

食品ロスに関する講義

料理のデモンストレーション

フードバング活動

参加料

200円※試食材料費

持ってくる物

はし

お椀

 

申込方法

2019年11月13日(水曜日)までに電話またはファクスで氏名、電話番号を添えて申し込んでください。

チラシ

エコな料理の段取り術 [PDFファイル/226KB]

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)