画面の文字を縮小するボタン画面の文字を基のサイズに戻すボタン画面の文字を拡大するボタン
音声読み上げ機能
周南市
共に。
くらしの情報観光・イベント情報事業者向け情報各課のページ

寄附金WEB申込みフォーム(1月~3月)

郵便番号  (半角で入力してください) ○○○−○○○○(必須)

住所 (番地等の数字は半角で入力してください)(必須)

名前(団体名等)(必須)

(必須)

年齢(必須)

電話番号  (半角で入力してください) ○○○○−○○−○○○○(必須)

Eメールアドレス (半角で入力してください)

寄附総額(円) ※金額に下限はありません(必須)

1 徳山動物園の魅力アップに関する事業 (寄附金額を入力してください)

2 人間魚雷「回天」の歴史を継承する事業 (寄附金額を入力してください)

3 特別天然記念物「ナベヅル」の保護に関する事業 (寄附金額を入力してください)

4 花と緑あふれるまちづくりに関する事業 (寄附金額を入力してください)

5 次代を担う子どもたちを育む事業 (寄附金額を入力してください)

6 高齢者の安心な暮らしを守る事業 (寄附金額を入力してください)

7 地球温暖化の防止に関する事業 (寄附金額を入力してください)

8 市民や地域、NPO等の主体的な地域づくりを支援する事業 (寄附金額を入力してください)

9 芸術や文化の振興に関する事業 (寄附金額を入力してください)

10 国際交流の発展に関する事業 (寄附金額を入力してください)

11 奨学金の貸付に関する事業 (寄附金額を入力してください)

12 その他の事業(希望する事業) ※寄附金額を入力してください

希望する事業を入力してください

13 市長におまかせ (寄附金額を入力してください) ※市長が、1〜11の事業の中から指定します

お支払い方法の指定

※銀行での納付は、指定の金融機関に限られますのでご注意ください

みずほ銀行・三菱東京UFJ銀行・山口銀行・広島銀行・伊予銀行・
   もみじ銀行・西京銀行・東山口信用金庫・商工組合中央金庫・
   信用組合広島商銀・朝銀西信用組合・中国労働金庫・
   北九州銀行 以上の本店及び支店
   周南農業協同組合(本所及び支所)
   山口県漁業協同組合(周南支店)

(必須)

記念品の指定
 1万円以上の寄附をされた方を対象に、周南市の特産品を送付しています。
 くわしくは「ふるさと納税パンフレット (2,581kbyte)」をご参照ください。
   注意(1)
 記念品は、
納入いただいた翌月以降にお贈りいたします。

(納入いただいた後すぐにお贈りすることはできませんのでご注意ください。)
 注意(2)
 現在は、梨など一部季節ものの記念品をご選択いただけません。

あなたにとって周南市は?(必須)

周南市のふるさと周南応援寄附金を知ったきっかけは?(必須)

周南市に寄附しようと思ったのは(複数可)(必須)

記念品送付先の氏名 (記念品の送付先が寄附者と異なる場合に入力してください)

記念品送付先の住所 (記念品の送付先が寄附者と異なる場合に入力してください)

周南市へのメッセージ (周南市に対するご意見などをお聞かせください)

内容確認ボタンをクリックしてください。
前のページに戻る | ページの上へ戻る
周南市ホームページの考え方
各施設の地図は、Yahoo!地図(外部サイト)へのリンクが新規ウィンドウで開きます。
周南市役所(法人番号4000020352152) 〒745-8655 山口県周南市岐山通1-1 地図(Yahoo地図への外部リンク)
電話 0834-22-8211 ファクス 0834-22-8224 E-mail info@city.shunan.lg.jp   開庁時間:8時30分から17時15分まで(土・日曜日、祝日、年末年始を除く)意見・問い合わせ