皮だけキンピラ

材料
- なすの皮 30g
- 大根の皮 30g
- にんじんの皮 30g
- かぼちゃの皮 30g
- 油 大さじ1
- 塩・こしょう 小さじ1/5
- 顆粒だし 小さじ1/5
- いりごま 2g
作り方
1 なす、大根、にんじん、かぼちゃの皮を長さ5cmの細切りにする。
2 フライパンに油大さじ1を入れ、野菜を炒め、火が通ったら塩・こしょう、顆粒だしを入れて味付けをする。
3 白ごまをふりかける。
エネルギーなど
エネルギー91kcal たんぱく質0.9g 炭水化物5.8g 食塩相当量0.6g
印刷用皮だけキンピラレシピ [PDFファイル/134KB]
<外部リンク>
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)