ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

手作りみそ工房

印刷用ページを表示する更新日:2023年2月1日更新 <外部リンク>

開催日

令和5年2月26日(日曜日) 13時~16時

場所

大田原自然の家

募集

3歳から小学生の子どもを含む家族 10家族

※応募者多数の場合は抽選します。

内容

大豆をつぶして、まるめてつめて、味噌を手作りします。約半年で完成です。

参加料

1家族1,300円(味噌代、消耗品、保険料等)
※味噌約2kgをお持ち帰りできます。

申し込み、問い合わせ

令和5年2月13日(月曜日)までに大田原自然の家(0834-89-0461)までお申し込みください。

詳しくは下記チラシをご参照ください。

手作りみそ工房 [PDFファイル/436KB]

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)